Ты меня не казни обидой своей

Дима Траст
Ты меня не казни обидой своей.
Прощай меня, или счастью не быть…
Ошибки мои выше силы моей,
Но не выше зато моя сила любить.

Я исправлю все то, что мешает нам жить.
Я исправлю в себе нехорошее все,
Только ты помоги мне, меня поддержи,
Чтобы было нам вместе всегда хорошо.

Ну, а если об очень проблеме большой,
Ждущей нас впереди, нам придется узнать,
То тогда мы давай, только вместе с тобой,
Не будем ее проблемой считать.

И друг другу давай будем клятв не давать!
И повинность любви не будем нести!
Просто будем давай жить и не умирать,
Как единое целое что-то почти.

Дима Траст