Искупи свою вину

Светлана Харахондя
Искупи свою вину
За то, что я тебя ждала.
И что за этот страстный срок
Женою верною была.

Все дни и ночи напролёт
Любовь я нашу берегла.
Ты должен искупить вину
За то, что я тебя ждала.

Как скоро будущая мать,
Себе я стала доверять.
И наше милое созданье
Осталась нежно охранять.

Малышка чувствует, что я
Совсем увяла без тебя.
И потому своею ножкой
Толкает изредка, немножко.

А чтобы слёзы свои скрыть,
Готова я себя "зарыть"...
И удержали меня вновь
Наши- малышка и любовь!