Ненавижу

Иван Родионов
Слёзы в моих глазах,

Это совсем не печаль.

Я просто ненавижу,

Поверь мне очень жаль.

 

Не хочу я с тобой говорить,

Не желаю смотреть не тебя.

В такие моменты судьбы,

Я ненавижу себя.