В горах моё сердце

Dnevalny
Стою на вершине,-
весь мир подо мною…
Замедленной  мине
подобна душа, она тонет

в лавине восторга,
готовой взорваться,-
как пленник у гор я,-
никак не могу оторваться

восторженным взглядом
от далей безбрежных…
Любуется рядом
синь неба их зеленью нежной…

Асфальт серпантина -
то серый, то черный,-
с проворством змеиным
ныряет средь чащи зеленой…

А домики-сакли-
рассыпанным паззлом:
гостей ждут,- не так ли?-
из множества странников разных…

Распахнуты дверцы:
мой дом – мне навстречу…
В горах – моё сердце,
им предан душой я навечно.