Колыбельная

Ария Лп
Ночь - чудо сизокрылое
Солнышко спрячет милое,
Месяц качает рожками,
Звёзды по небу крошками.

Ночка зимою - длинная
Спи моя пташка, милая.


Утром споёт нам петушок,
Лучик целует завиток,
Вечером засыпай скорей,
Ноченька рядом у дверей.

Ночка зимою - длинная
Спи моя пташка, милая.


Спи крепко, буду рядом я,
Детонька  ненаглядная,
Плюшевый мишка с заинькой
Будут спать рядом с паинькой.

Ночка зимою - длинная
Спи моя пташка, милая.