Пропитан воздух...

Екатерина Юрьева
Пропитан воздух запахом
Неубранной листвы...
По тропочке укатанной,
Следами ног заляпанной
Спешим куда-то мы.
Рассветом не разбужены,
И недовольны всем,
Шагаем,  недосужие,
Старательно загружены,
Решением проблем.
Не видим света белого,
Спешим всё пережить...
А издали, уверенно
Дорогу счастьем меряя
В лицо нам светит жизнь.
            12.2001г