С тобою ни когда мы не встречались

Иван Родионов
С тобою ни когда мы не встречались.

Не слышали друг друга мы с тобой.

И лишь в мечтах мы под луною целовались.

И лишь в мечтах я провожал тебя домой.

 

И так в мечтах случайно обронили.

Что любим мы друг друга на всегда.

И по звезде на небе подарили.

Свети же ярко ты моя звезда.