Курортный роман

Сергей Ачкасов
Море. Солнце. Пляж. Песок.
Синяя волна. Шезлонг.
Темные очки и ветер.
Ты лежишь на берегу,
Обожаешь лето.
Шум прибоя нежит слух,
Губы неподвижны.
Укрываешься в загар,
Засыпаешь видно…
Нет звонков и смс,
Телефон отключен.
Я с тобою рядом, здесь-
Жаждою измучен…
Охраняю сладкий сон,
И твою улыбку.
Впереди – вечер вдвоем…
Напишу открытку.
И пошлю друзьям, родным:
«Всем привет из рая!»
Вкус свободы ощутив,
Жизнь стала другая.
Море. Солнце. Пляж. Песок.
Темные очки и ветер.
Две недели пронеслось -
И уходит лето.