Жизнь стала восхитительной. Сборник sms

Курдюков Серж -Смс
Мне повезло определённо,
Жизнь стала восхитительной-
Ты любишь нежно, утончённо
Любовью столь пленительной.
ххх

Когда ко мне явилась ты,
Вмиг воплотились в жизнь мечты
ххх

Ворвался ветром в жизнь мою
И прочь прогнал ненастье.
Люблю и потому молю
Продлить на годы счастье.
ххх

Ты сделал песней мою жизнь,
Душа парит, как в небе птица,
- Она стремиться в высь и ввысь,
И вместе с тем к тебе стремится.
ххх

Это прекрасно, что ты есть.
Люби меня сейчас и здесь!
ххх

Любви моей слепящий жаркий свет
Пускай тебя везде сопровождает,
На протяженье многих-многих лет
От грусти и от бед оберегает!
ххх

Мир изменился
- Ты в нём появился.