Снежинка

Иван Родионов
Летит снежинка и не знает,

Судьбу печальную совою.

Что по весне она растает,

И попадёт на глубину.



Бурлящей смерти, речки горной,

Что убегает в водопад.

Там много жизни погибает.

Её судьбе я брат не рад.



Весна уж скоро наступает.

Как я её щас не хочу.

Летит снежинки и не знает,

Судьбу печальную свою.