Здесь похоронена любовь

Натали Силаева
Забыв мечты, забыв надежды,
Предам я так судьбу свою,
Оставлю все, что было прежде,
Любовь свою похороню.

…И на заброшенной могиле
В другой уже, наверно, век
Расскажет, что любовь убили,
Какой-то старый человек.

Никто всерьез не отнесется:
«Старик, наверно, не в себе…
В его-то годы остается
Лишь в сказку верить о судьбе».

На этом в мире нашем точка:
Никто не верит в это вновь…
А на надгробье только строчка
«Здесь похоронена Любовь…»
25.06.2009г.