Менуэт Белой Ночи

Натали Талисман
*
Облетел  майский снег черемух,
На бульвары набросив вуаль.
Амброй лета насытил воздух,
Светлой грезой  Палас Л`Этуаль.*
*
На каштанах раскрытые ножны
Обнажили соцветий клинки.
Словно всадники грациозно
В струях ветра летят вдоль реки…
..........................
Разолью по бокалам солнце
И наполню  желанием плоть.
Пей, мой  милый, до самого донца
Приворотный сиреневый дождь.
*
Я пойду на костер за тобою,
Всю одежду снимая прочь.
Пусть совьются тела любовью
Озаряя бесстыдством ночь.
*
Закружусь на твоей карусели,
Обовью тебя шёлком волос,
И услышу любовные трели
В изумрудном томленье берез.
*
Белой ночи молочные реки
Напоят соком жизни рассвет
Вздрогнут утра кисейные веки,
Приоткрыв двух сердец menuet..
~*~*~*~

*здесь-под Звездным куполом.

иллюстрация из сайта-"Эротика Санкт-Петербурга"

Лето-июнь