Мы выплескиваем настроение

Людмила Филатова Владимировна
Мы выплескиваем настроение,
сочиняя оду или стих.
Это позволяет жить без сожаления,
понимать, что ВСЁ ЕСТЬ - ЖИЗНЬ!

Депрессивны - с грустью пишем строки,
а счастливы - в нас играет свет.
Всех частенько приглашаем в гости,
но гостей как не было, так - нет.

Это всё приводит нас к упадку,
когда ждем и верим в тех, кто - есть.
А они, не глядя, что тут с нами,
забывают: МЫ НА СВЕТЕ - ЗДЕСЬ!

Так давайте ОБРАТИМ ВНИМАНИЕ
друг на друга в тот же час.
Это не даёт упасть сознанию,
нас поднимает в трудный жизни час.

Мы выплескиваем настроение,
сочиняя оду или стих...
25.06.2009г