как есть

Абзэндр
да меня много да меня слишком да меня очень и даже ещё
да я зануда да я мальчишка да я козёл и возможно говно
ну так и что и чего и зачемже и просто нафин ну на фиг со мной
вон же вокруг аж стадами кто лучше к ним и идите а я стороной
а коли так то и нефиг канючить иль принимаем иль пошли вон
я не меняюсь с годами я хуже и при ходьбе издаю тихий звон