простая арифметика

Светлана Петрушина
В который раз я остаюсь одна –
Ничто не вечно в этом мире.
Все просто: это, 2х2,
И знают все: итог – 4.
Уйду я, не прощаясь и без до свидания,
Уйду встречать любимый мой закат –
Нет времени на лишни прощанья,
И этому ведь кто-то будет рад.
Но все вернется на круги своя,
Ведь время, как всегда, течет по кругу:
И жизнь, как раньше, будет не моя,
И будем с кем-то мы мешать друг другу.