не надо, прошу не надо...

Светлана Петрушина
Не делайте меня вновь дикой,
Не делай так, чтоб я опять не верила словам.
Ты уедешь и будешь далеко наедине
с любимой,
А мне опять прислушивайся к шорохам, шагам…
Я только что начала дорожить собой,
И вдруг явился ты, негаданно, нежданно –
И снова сны наполнены тобой
И я тебя уже люблю, хоть это и кажется странным