Сказка. Неправильная...

Светлана Петрушина
Пусть меня соблазняют –
Мне нравится быть желанной,
Тем более, если это делаешь ты
Мой невыносимо желанный
Но, как в конце сказки неправильной,
Мы расстанемся утром
Ты останешься моим вечным желанием,
Я – твоим кошмаром жутким.
Ты забудешь об этой ночи,
Как о многих других,
А я буду до конца жизни грустить,
И ты больше не станешь для меня чужим.
Жаль, что ничего не изменить,
Так уж в жизни сложилось,
И мне не суждено тебя забыть,
Мое желание уже не сбылось.
Мы сможем встретиться
Только ночью случайной,
Чтобы потом навсегда расстаться.
Все произошедшее будет только моей тайной…