101-й полк

Александр Шеметов
Скажу я тем, кто знает в Слове толк:             
Пути судЕб земных исповедимы,
Пока имеет Русь  засадный полк,
Сто самый первый
И
Непобедимый!

Ему веков седых неведом счет,
И он – на марше ,в грозовых знаменьях…
Вы только знайте : есть он. И придет
Решить исход и этого сраженья!

И тем , кто сроду Родины не знал,
И тем , кто солнце подменил  копейкой,
И тем , кто предавал и воровал,
Таская в зарубежную лазейку,

Не устоять…Вся сила их - обман!
Воздастся им по совести и чести!
Полку не внятен  золотой дурман,
Поэтому предателей - на месте!

И будущих знамен истлеет шелк…
Но все ж пути судЕб исповедимы,
Пока имеет Русь  101-й полк.
Сто самый первый.
Наш.
Непобедимый.