Не шумите

Андрей Громов Мом
              *   *   *
Не шумите ветры в поле
Видишь, как трава примята
Здесь, сегодня хоронили
Моё тело безвозвратно.

Не грустите ветры, вьюги
С вами я свободным стану
И весной, ночной порою
Я вернусь к вам ураганом.

А пока лежу в землице
Ноги скованы корнями
Мне уже не возвратиться
Неужели мне всё снится…

Снится мне, что снова вместе
Сниться, что дожди не плачут.
Ночь наш сон с тобой чудесный
Темнотою укрывает…

Не шумите ветры в поле
Ночью здесь всегда прекрасно
Я дарю тебе свободу
Только б свечка не погасла…
                23.06.03