женщинам

Сатир15
ты женщина, а значит ты РАБА!!!
моих заветных сбывшихся желаний
и внемлешь чутко всем моим словам
в глазах твоих светло от обожанья
ты женщина,   без родины и вшей
без стержня прут или без древка знамя
и если гонишь ты меня  взашей
то гаснет твое внутреннее пламя
ты женщина..и нет пути назад
и если ты упряма и жестока
то обернувшись ты не бросишь взгляд
легка или трудна моя дорога