В Подмосковье

Наталья Мурадова
В Подмосковье от сильной жары убегу.
Там в медовой росе утром вязы и клены.
И глядят облака, как вершины в снегу,
На медлительный пруд полусонный
Музыканты сверчки на  ночном берегу
Тихо шепчутся в парке зелёном.
Там свернулась луна как лисица в стогу,
Чтоб подслушать  кукушкины звоны.
И туманы грибные места стерегут.
И летают охотники совы.
После дождичка радуги в небе растут.
И зовут за мечтой меня снова.
Моя малая Родина,  сердцу приют,
К тебе птицей лететь я готова.
В небе звезды-ягнята молоко сонно пьют.
И толпятся смешно бестолково
В Подмосковье от сильной жары убегу.
Чтоб услышать мелодию слова
        25.6.2009г