Тебе

Марина Умрихина
Ну, да, возможно, что кого-то время лечит...
Не всех,заметь, и к счастью -не всегда.
Забвением покой не обеспечить
И не вернуть ушедшие года.

Года, слова...не нужно их наследья.
Есть День один-он важен и велик-
Сегодняшний.Живи им как последним...
Смотри, ты-юноша...и в миг один-старик.

Огонь в глазах пусть станет мягким светом
И...отпусти пристрастия свои...
Душа твоя является билетом
В Ковчеге Вечности. Попробуй,предъяви...