Да уж погодка сегодня то что надо

Иван Родионов
Да уж погодка сегодня то что надо,

Коль ты собрался помереть.

В башке моей гремит торнадо.

Мне хочется щас сесть и зареветь.



Пустить слезу о том, что было и что будет.

О том, что в моей жизни не сбылось.

О том, чего душа моя не позабудет.

О том, что порождало мою злость.



Я сел и вырыдал все слёзы.

Меня вы не посмейте упрекнуть.

Ведь небо тоже плачет в грозы.

Теперь готов продолжить я свой путь.