Александр Тентлер - Тайна

На Розовом Острове
Я женщин летом не люблю:
В них нет той тайны – всё открыто.
И всё, что дОлжно быть закрыто,
У всех, поверьте, на виду.
               
Да, это мода - посмотри:
Одни лишь мини и бикини.
 Ещё не выросшей детине
Доступны прелести твои.

Я женщин осенью люблю:
Уже всё чуть полузакрыто,
А может чуть полуоткрыто-
Не всё, поверьте, на виду.
               
Идешь. Колготочки надеты,
Юбчонка дышит на ветру,
А там, смотри, там на свету
Видны уж тайные просветы-
Я тайну эту сохраню,
Я женщин осенью люблю!