Устав

Год Садовника
У вас
есть
устав?
Чтоб с ним залезть в монастырь?
От жизни и смерти устав,
иду с посланьем простым:

мы все – идиоты мира.
Как муравьи от бога,
ползем на вершину Памира,
чтоб там попрыгать немного

и сразу сползти обратно,
а то замерзает морда,
и после наврать превратно
про это в формате Ворда.