Ремонтное

Ома
****** На Настенькино Пространство "http://stihi.ru/2009/06/15/3364


Беспорядок лирический вечен,
Клубы пыли скрипят на зубах,
Щели в окнах –сквозняк обеспечен,
Паутина кустится в углах

Свету в доме откуда бы взяться-
Окна тряпки не видели век,
Ну, привык на диване валяться
Проживающий здесь человек.

Поэтессы судьба незавидна-
Так у нас повелось испокон,
Пишешь, пишешь, а денег не видно,
...И пошла покурить на балкон

Эти вечные жизни вопросы,
Снова рифмы нет к слову «хомяк»,
Точно нет… как всегда папиросу
Погасила о серый косяк.

Неприглядные интерьеры
Вдохновили меня на экспромт,
Говоришь, обносились портьеры?
Так давай уже, делай ремонт

Есть друзья, они в жизни помогут
Пыль сметут, перетянут диван,
Ты их знаешь, ребята всё смогут
А зовут их Джамшут и Равшан )))