Ты двадцать лет меня растил...

Василий Генрихс
Ты двадцать лет меня растил.
На крыльях* по земле носил,
Чтоб я не выбился из сил.
Ты из любви мне свет светил.

Ты истину мне дал тогда.
Глаза раскрыл и на всегда
Тебе служить я буду рад.
Дай сил нам Боже не свернуть назад.

Ты укрепи нас всех, чтоб был –
В нас дух твой. Дальше чтобы жил,
Творил добро мои сестра и брат
И чтоб духовно был богат.

И чтоб не выбил нас из колеи
Противник твой, и чтоб смогли
Мы веру дальше пронести
И тем себя и тех спасти.

Мы молим Боже дай нам сил,
Чтоб каждый здесь добро творил.
Любовь и радость, чтобы были
И волю чтоб твою творили.

22.06.2009.