Эскулопам...

Терра Счастье
Какая разница - кому и что дробить!
Так научили вас,и вы здесь в нижнем месте!
Лишь исполнители чужой средневековой мысли,
что человек - набор из кожи,мяса и костей!

Не раз вы вырезали детям гланды,
Не раз - яичники,готовым к продолженью рода матерям!
И ноги,руки....
Всё - лишь для моментов,
в которых только боль и тел мольбы избавить от кровавых ран!
Тех тел,что в вас хотят увидеть
Своих душонок нежного божка,
Что вырежет ту опухоль из злости,
И злость пройдет...
За нею и тоска...
Тоску отрежем на пол пальца!
Загоним в угол!
Не дадим!-
Ей перевоплотиться в горе -
Там голову прийдется резать:
Не умеем!
Не хотим!
Не можем - это же убйство!
И клятва Гиппократа нам вдвойне..
Дороже станет:
Мы ведь не свободны
Мы,просто, те же,что и вы!
Повязанные клятвами и честью,
И заповедями,типа:
"Не убий"
Хотя, творим такое!.....
Можно прозой?

Желаю, чтоб здоров ты был,
 И к ним попасть - не дай божЕ!!!