крысолов

Орлов Кирилл
часы на башне пробили полночь
и брешь в моём понимании происходящего.
молча
шествуют сны
от края до края горизонта
под звуки флейты,
которые, кажется, слышу только я.
безмолвная торжественная процессия,
как крысы за Гаммельнским крысоловом,
идут за мелодией, что похожа на юную танцовщицу.
бред. я такой же.
чей-то не очень удачный сон.
иду к ним.
свеча между бледных замерзших пальцев тонким мерцает пламенем,
черный блестящий фрак.
что там за суета?
/кусая губы/
я тоже мстителен,нетерпелив, жаден:
в мыслях пульсирует рывок удара,
в коже
жажда прикосновений всласть.
в лоно беспомощного сознания вложены
набухшие цветные сновидений.
как горячо.
веди, веди же нас...
==============