Убийство в день обращения

Людмила Бирова
      В России ежегодно убивают около
      2 000 000 не успевших
      родиться детей.      


Он весь твой! Он прижался!
Он чувствует страх!
Он любви не дождался!
Знает, ждёт его крах!
Его жизнь оборвут
Не успевши начать!
Сколько крови прольют!
Люди! Вам же решать!
И от грязных идей
Мрачно гибнет душа.
Стать убийцей детей
Как-то так не спеша!
Не убей, не убей!
Он живой, он весь твой!
Он прижался к тебе
Своей нежной щекой.
Он зевает, он спит.
Видит сладкие сны.
Он беззвучно гулит.
Верит в Бога. А ты?

08.03.09.


картинка http://xage.ru/comments.php?id=1630