далеко, ты не со мной..

Дина Ланская
Так хочется быть рядом с тобой,
Но ты не со мной , а где-то далеко..
скучаешь или нет..
как будто тебя знаю сто лет.
Тоска мёртвая вокруг меня,
Печально, что нет со мной рядом тебя,
Печально, что дверь в твоё сердце закрыто для меня,
Грустно и тягостно тащить на себе боль,
Отцепляя её остаётся рана и соль.




(_старое стихотворение)