ivo

Рин Са
Огненный цикл-облака,
Освещенные мантией солнца,
Легкий шум у виска,
Рыбкою мысль прикоснется,

И под золотом дней,
По-осеннему листья роняя,
Задрожит взгляд теней,
Искры мыслей упавших считая,

По тропинке ковров,
Постоянно таких золотистых,
Мысль несется на лезвии снов,
Отражаясь громадами листьев,

И совсем ничего,
Тишина золотистого цвета,
И аллеями неба всего,
Моя мысль улыбается где-то,

И так было всегда,
Все по-прежнему живо,
И беда не беда,
Лишь бы было красиво!

осень 2008?-