В рамочке тесной ЯС

Елена Графская 8
в рамочке тесной
мне неудобно сидеть
члены завяли

спрятан поспешно
муж ненавистный пришёл
как в анекдоте

буду я верен жене
честное слово
только бы выйти живым...
смилуйтесь, боги!
:))