Стрелы Амура

Александр Найданов
Амур не экономит стрЕлы,
Стреляет в сердце, в глаз и в лоб...
Кто в сердце ранен, тот-Ромео,
Кто в глаз-художник,
Выше-сноб.
О раненых гораздо ниже,
Я, смысла говорить, не вижу.