приручили твои руки...

Фаина Мухамадеева
ведь приручили
твои руки
меня к тебе...

а дождь сечет –
это к разлуке...
или к беде...

печальная и
не живая
шагну с небес...

и от тебя
меня скрывая
сомкнется лес...

в ладони,
пахнущие мятой,
паду лицом...

и нимб луны,
в небе распятой,
сожмет кольцом...