Don t Cry

Нифрэд Лантир
Придирчивая Осень рвёт бумагу,
Зима сожрала красок урожай.
Вверх унесли снега дорогу,
И без биенья сердца плачет Кай.

Высоковольтной Герде -  пить Тревогу.
Но это позже, ведь ещё не Май.
К Апрелю дождь – ещё одна морока,
Ему не прошептать “ Don’t Cry “ …