Христос жил Отцом в мире земном...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------
  Христос жил Отцом в мире земном,
И Он верность Отцу сохранил,
И в теле Своём, духовно живом,
Своей верой злой мир победил!

  Теперь наше тело – Тело Христа,
И в сердцах наших обитает Отец,
Власть нам дана и сила Творца,
Положить злым делам конец!

  Для этого члены Тела Христа,
В себе должны грехи побеждать,
И тогда на земле Святого Царя,
зло не сможет себя проявлять!
    ------------------------------------
Н.И.                2003г.