Дух смерти

Ксения Штефан
Месяц, багровой скрыт пеленой,
Дух Смерти, бросает кости,
Звенья этой цепи выкованы давно,
Норманн, храни свою злость,
Валгалла, мечи нам ковала,
Железом и кровью пахли ветра,
Были твари числом не малым,
И свободен ты от добра,
Мы обагрим драккары свои,
Кровью дев и рабов,
И кровью своей напоим,
Северных злобных богов,
Гневом мечены, словно проказой,
В венах ярость кипит, не вода,
Да! Столько смерти сразу,
Падальщик не видел никогда!!!
Ты еще жив, но не надолго,
Скоро ты станешь слезою огня,
Душа раба достанется волку,
Душа раба, но не твоя,
В живых никого, а нас было не мало,
Огонь и кровавый прибой,
Но в ночь Валгаллы,
Твоя королева уйдет с тобой,
Кто волен духом, не знал оков,
И твой меч это путь к свободе,
А где-то там, высоко,
Хохочет безумный Один!!!