***

Наталья Татаринцева
Мы люди. Мы боги
Своих гениальных идей.
Бегущие строки
меняют течение дней.
Мы бродим в потемках,
 Найти не надеясь себя
Наш мир очень тонкий,
Где жить можно только любя.
Забыли. Не знали.
 Никто не напомнил нам в срок.
И души устали
дышать серой пылью дорог
И крылья лежат
В  самом  дальнем и темном углу.
И время назад.
Мы опять начинаем игру.