Продолжение следует

Ирина Фофанова
Я пройду меж каплями дождя,
Междометием распахнуто зияя.
Соловьи по-галочьи галдят,
Ибо птицам солнце – не хозяин!
Я пройду по грани тех и тех,
Чёрной кошкой перейду дорогу.
На дуде играя в беспредел,
Рококо да усмирит барокко...