Мои награды

Маша Гринёва
Подкрасив глазки и припудрив носик,
Блюдя фигуру  (снова без обеда),
Спешит к кому-то из подружек в гости
Моя родная юная Победа.

Кручусь как белка, всюду поспевая -
Привычные домашние заботы.
Шагам в парадной с нежностью внимаю - 
Уставший Приз идет домой с работы.

Пусть бьет судьба, она получит сдачи.
Держать удар нам, в принципе, не внове.
Сопит на кресле рыжая Удача,
Он, как всегда, заснул на полуслове.