Мне о прошлом вспоминать очень больно

Ольга Темникова
Мне о прошлом вспоминать очень больно.
Я не хочу, чтоб у нас что-то было потом,
Я хочу одного – жить спокойно
И не плакать о тебе день за днем.

Я хочу, чтоб мужские руки
Обнимали меня каждый день.
Я хочу, чтоб влюбленный мужчина
Ходил за мной, словно тень.

Я хочу сейчас быть любимой,
Хотя, не люблю я его,
Ведь я свое отлюбила,
Просто хочу, чтобы было мне хорошо.

Я хочу заботы, вниманья,
И все то, что ты мне не давал,
Я ему благодарна заранее,
За то, что он мне любовь уделял.