Дожди пройдут

Юлия Юр Лэнд
Я вижу солнце через дождь -
Его лучи меня настигнут,
Они меня к тебе подвигнут
Надеюсь, этого ты ждешь...

Считай меня лжецом, ранимый
Такой же я, поверишь мне...
Но я вернусь неотвратимый
И примешь ты, прильнешь ко мне)

Дожди пройдут, и вслед за ними
Сыскрится радуга в глазах,
Но буду я неутомимо
Всегда стоять в твоих слезах...

Я не хочу на этой ноте
Любви сей опус завершать,
Ведь, сердце бьется, как в полете
Иду к тебе - Тебя встречать!