Крик...

Валентина Грибачева
О боже что со мной!!!
И пустота пронзила вдруг
И на душе осталась рана
От боли развитых разлук.

Я не пойму о чем же небо
Пыталось по утру сказать
И артистично выдвигаясь
Мою проблему рисовать

Я не могу, я заблудилась
И я устала от потерь
И  то чем пользуются люди
Я не могу так жить, поверь!!!

И то все замкнутое место
Не импонирует, изволь
Я не хочу сдыхать собакой
Хочу жить честною душой
Изволь………