Курортный роман

Валерий Сигитов
Лишь привереды ищут слуг.
Прими гостей, игривый юг,
Где ласки незнакомых рук
Дары от моря!
Обыкновенный интеллект
Включает основной рефлекс
От изобилия телес
В любом наборе!
Пусть дома родственники ждут,
В уме супруги держат блуд.
Наш предначертанный маршрут
Натуре нужен.
В залоге у морской воды,
Страшась пригляда, как беды,
Взахлеб печатаем следы,
Песок утюжа.
У адюльтера - краткий век,
Так сотворен был человек.
Бог не подписывает чек
Со скидкой полной.
Финита ля...есть у начал,
Жаль, допуск до смешного мал!
Любви извечная спираль,
Гастроль с гастролью...