Эта осень...

Ирина Попадько
Эта осень...Она не такая, как прежде.
Каждый год всё меняется в музыке дней.
Только стоит открыть душу светлой надежде
и впустить в неё пламя багряных огней.

Эта осень- пора неги и умиленья.
В вальсе ветра кружащийся мир, а листва-
это дУши волнующее вдохновенье
и рождённые в строках златые слова.

Эта осень и мука для нас, и отрада,
и тоска, и печаль, и начало любви.
Эта осень и горесть потерь, и услада...
Будет всё хорошо.
             Улыбнись и живи.

17.09.12