Царство красоты

София Прянишникова
Всё выдумано
в этом  МИРЕ:
- Черты границ
и счёт  времён;
На тронах -
господа в мундире
И разношерстность их имён...

Всё выдумано:
- слабых сила
И   б е з з а к о н и я   закон...
Тюремных окон
свет унылый,
Церквей
     хрустальный
   перезвон.
Не выдумана
только  Т Ы  -
П Р И Р О Д А,
                - царство  красоты !