Маме!

Валентина Грибачева
Она рядом, когда мне плохо
Она рядом если даже мороз
Она рядом сидит у окошка
И тихо бормочет себе, что то под нос
Она доверяет мне тайны
Она открывается мне
Она помогает забыться
От просто земных проблем
Ее больше жизни люблю я
Для нее здоровья прошу
Она мой ангел-хранитель
Жизнь ее берегите…….
Прошу!!!!!!