Ночные мысли...

Валентина Грибачева
Ну и что……………
Закрытые двери
И полумятое постельное белье
Чего ждала наивности потери
Или опять в надеждах карусели
Как одинокий голубь улетает
Так ведь и ты сидела у окна
И тихо в полумраке с сигаретой
Молилась искренне, молилась за себя
Быть может дождь
Твое сознанье мучит, ассоциации
Проникшая  слеза
Быть может все что было между вами
Умрет сейчас, но в памяти оставит
Те страстные мгновенья и года
Ты не забудешь их поверь, мне никогда!!!