Влюбился!

Диана Столярова
источник вдохновения   http://stihi.ru/2009/06/25/2758
                В.Брилев "Судьбе благодарен"

Нет, не стрелу Амур мне ,а копьё,
Мерзавец, в сердце засадил поглубже...
Влюбился, как мальчишка, я в неё!
Но не юнец я , и она при муже...

И каждой ночью снится новый сон,
Её желанье слышу в каждой фразе...
Дыханье наше, мысли в унисон,
Сливаюсь с ней в божественном экстазе...

Хочу,чтоб бесконечно длился он!
Судьба не зря её мне подарила...
Я просыпаюсь, потому что слышу сто-о-он!
Ах,что же ты ,чертовка, натворила....